Основы Нутрициологии
Дополнительная профессиональная программа - программа профессиональной переподготовки
Программа профессиональной переподготовки
Объем программы
254 академических часа
Форма обучения
заочная (с пр
именением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения)
После завершения обучения
Вам выдадут диплом о профессиональной переподготовки
Язык обучения
Русский
Задачи образовательной программы
Формирование знаний и умений по организации лечебного питания
Формирование практических навыков по разработке меню правильного питания
Формирование практических навыков по оценке нутритивного статуса
Программа курса
1
Урок 1:
Витамины и добавки
2
Урок 2:
Нутритивная поддержка и профилактика заболеваний
3
Урок 3:
Основы нутрициологии
4
Урок 4:
Сочетание продуктов
5
Урок 5:
Диетологические стратегии нормализации работы ЖКТ
6
Урок 6:
Основные кожные заболевания. Питание для кожи.Фототипы кожи.
7
Урок 7:
Строение и физиология кожи. Основные кожные заболевания.
8
Урок 8:
Виды старения и способы сохранить молодость кожи.
9
Урок 9:
Щитовидная железа: основа нормального метаболизма
10
Урок 10:
Диетология в эндокринологии
11
Урок 11:
Инсулинорезистентность. Сахарный диабет I и II типа.
12
Урок 12:
Диетотерапия при гормональных патологиях.
13
Урок 13:
Диетотерапия при гормональных патологиях. Часть 2.
14
Урок 14:
Периоды жизни женщины. От рождения до менопаузы.
15
Урок 15:
Итоговый контроль.
Скачать программу курса
ООО "ЦЭМ "Инфанта"
ИНН 420502447639
ОГРН 1084205004333
Юридический адрес 650003, Кемеровская область - Кузбасс,
г. Кемерово, б-р Строителей, д. 32/1, помещения 46-51
тел. +7(905) 994- 95- 53
Made on
Tilda