Основы Нутрициологии
Дополнительная профессиональная программа - программа профессиональной переподготовки
Программа профессиональной переподготовки
Объем программы
254 академических часа
Форма обучения

заочная (с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения)
После завершения обучения
Вам выдадут диплом о профессиональной переподготовки
Язык обучения
Русский

Задачи образовательной программы



  • Формирование знаний и умений по организации лечебного питания

  • Формирование практических навыков по разработке меню правильного питания

  • Формирование практических навыков по оценке нутритивного статуса
Программа курса
  • 1
    Урок 1:
    Витамины и добавки
  • 2
    Урок 2:
    Нутритивная поддержка и профилактика заболеваний
  • 3
    Урок 3:
    Основы нутрициологии
  • 4
    Урок 4:
    Сочетание продуктов
  • 5
    Урок 5:
    Диетологические стратегии нормализации работы ЖКТ
  • 6
    Урок 6:
    Основные кожные заболевания. Питание для кожи.Фототипы кожи.
  • 7
    Урок 7:
    Строение и физиология кожи. Основные кожные заболевания.
  • 8
    Урок 8:
    Виды старения и способы сохранить молодость кожи.
  • 9
    Урок 9:
    Щитовидная железа: основа нормального метаболизма
  • 10
    Урок 10:
    Диетология в эндокринологии
  • 11
    Урок 11:
    Инсулинорезистентность. Сахарный диабет I и II типа.
  • 12
    Урок 12:
    Диетотерапия при гормональных патологиях.
  • 13
    Урок 13:
    Диетотерапия при гормональных патологиях. Часть 2.
  • 14
    Урок 14:
    Периоды жизни женщины. От рождения до менопаузы.
  • 15
    Урок 15:
    Итоговый контроль.

ООО "ЦЭМ "Инфанта"
ИНН 420502447639
ОГРН 1084205004333
Юридический адрес 650003, Кемеровская область - Кузбасс,
г. Кемерово, б-р Строителей, д. 32/1, помещения 46-51
тел. +7(905) 994- 95- 53

Made on
Tilda